煉獄関

煉獄関

・「煉獄関」は自分より高順位のプレイヤーに挑戦し、戦闘に勝利した相手の順位を剥奪しながら順位を上げ、ランキングを競うイベントです。
・イベント開催期間は、煉獄関アリーナ画面右上の[?]からご確認ください。
・イベント期間中、煉獄関アリーナに表示されている「師範」と他のプレイヤーに挑戦できます。1日に挑戦できる回数には、上限があります。
・煉獄関の対戦はオートプレイです。20ターン以内に挑戦相手に勝利しないと、挑戦失敗となります。また、途中で戦闘を中止することはできません。1回挑戦後、挑戦相手が自動更新されますが「更新」をタップすると、魂玉を消費して挑戦相手を変更することも可能です。
・1回挑戦すると、次の挑戦まで5分間休憩があります。魂玉を消費すると休憩中に再挑戦することも可能です。
・昇級ボーナスは、イベント開催期間と関係なく、初回昇級時に1回だけ獲得できます。
また、デイリー報酬とランキング報酬では「栄光ポイント」が獲得できます。
栄光ポイントは「煉獄関ショップ」でアイテムなどに交換できます。
・毎日21時以降にランキングに応じたデイリー報酬が獲得できます。ランキング報酬はイベント終了後に獲得できます。
・ランキング報酬は、イベント終了日の21:00から次のイベント開始までの間に獲得してください。
※最新更新日:2017/11/07

階級

・煉獄関には、小石・青銅・白銀・黄金・白金・金剛石の6階級があります。上の階級に昇級するには、各階級の上位に入り、1階級上のアイコンが光っている間に「昇級戦」で挑戦成功してください。
各階級で昇級可能な順位は以下の通りです。
・煉獄関には、小石・青銅・白銀・黄金・白金・金剛石の6階級があります。上の階級に昇級するには、各階級の上位に入り、1階級上のアイコンが光っている間に「昇級戦」で挑戦成功してください。
各階級で昇級可能な順位は以下の通りです。
小石(1501位以下):100位以上で昇級可能
青銅(1500-1001位):階級内上位150位から昇級可能
白銀(1000-601位):階級内上位100位から昇級可能
黄金(600-301位):階級内上位60位から昇級可能
白金(300-101位):階級内上位20位から昇級可能
金剛石(100-1位)
※昇級可能な順位最新更新日:2017/10/31

最終更新 :

この記事のコメント(38)