任務・歓迎会

任務・歓迎会についての説明です。

任務

メイン

  • プレイ期間中、いつでも挑戦できるミッションです。
  • 条件を満たすことで、ミッション報酬を獲得することができます。

デイリー

  • 毎日更新されるミッションです。
  • 条件を満たすことで、ミッション報酬を獲得することができます。

歓迎会

  • ゲームを始めた最初の7日間だけ開催される期間限定イベントです。目標を達成することで、ボーナスが獲得できます。
  • 最初の5日間は、毎日1つずつ新しい目標が追加されます。
  • 各目標の達成度に応じて追加ボーナスが獲得できます。
  • 「志村妙」と「志村妙の突破の魂」が獲得できる目標もあります。
  • 8日目は報酬受取りのみ可能となります。クエスト条件を達成してもボーナスは加算されませんのでご注意ください。※開催期間中の7日目まではカウントダウン横の表記が「イベント残り時間」、8日目は「受取残り時間」となります。

イベント開催期間中に全て目標達成してボーナスを獲得しよう!