公式Wikiイベント情報

「銀魂 かぶき町大活劇」の公式攻略Wikiオープンを記念して、公式LINEでの投票企画を実施します!

【乱斬りのベスト追撃はどれだ?】

「坂田銀時」の必殺技「乱斬り」からの最強追撃技を投票で決めよう!

みんなが持っている銀さん。
必殺技「乱斬り」に最強のコンボを決めるのは、誰の追撃技?

全キャラクターのスキル一覧と、必殺技から追撃ができるキャラクターは、公式攻略Wikiのココから確認できるよ!チェックして、早速投票してみよう!

メニューからは【仲間 > スキル一覧 > 必殺スキル > 乱斬り】に進んで【 追撃可能な仲間&スキル 】を見てね!

イベント概要

投票期間 2016/12/16 16:00 〜 2016/12/22 20:00
結果発表 2016/12/27
対象の追撃 傘機関銃・一本斬り・モップ炎・瞬閃
二連射・二刀流・紅桜・乱
対象の仲間 神楽・土方十四郎・たま・月詠
来島また子・今井信女・岡田似蔵

結果発表

堂々の1位は1282票を獲得した、土方十四郎の「一本斬り」に決定しました!投票いただいた皆様、ありがとうございました!

順位表

第1位
一本斬り(土方十四郎)

第2位
傘機関銃(神楽)

第3位
瞬閃(月詠)

1位に選ばれた追撃には、何かが起きる…!?

プレゼント配布

大変お待たせしました!2017/01/17 17:30〜「銀魂 かぶき町大活劇」公式Twitterと公式LINEより土方十四郎による華麗なる「一本斬り」の壁紙を配布します。

今後も公式Wikiでは参加型イベントを実施予定ですので、お楽しみに!

注意事項

  • 投票はお1人様1回までとなります。
  • 投票には、LINE「銀魂 かぶき町大活劇」公式アカウントへの友達登録が必要です。
  • 不正投票をした場合は投票自体が無効になります。
  • 2016/12/16以前にLINE「銀魂 かぶき町大活劇」公式アカウントに「友だち追加」されている方には、タイムラインにご案内が表示されます。
  • 投票で1位を獲得した追撃に対するイベント概要は、後日、公式Wikiで発表します。
  • 投票の対象は、2016/12/16時点でゲームに実装されている、チュートリアルとガシャで獲得できる仲間の追撃スキルとします。
    • 一部イベントのみで獲得できる地雷亜は対象外となりますのでご了承ください。
    • 本投票イベント期間中に新たに「乱斬り」に追撃できるスキルを持つ仲間が追加された場合も対象外となります。ご了承ください。

最終更新 :

この記事のコメント(14)