スカイタワー

概要

参加条件 万事屋LV28で開放
開催スケジュール 常時
ミッション 各階の番人を倒し、エリザベスの魂を獲得しながら130階を目指そう!
ボーナス 1. 戦闘勝利ボーナス:小判・エリザベスの魂・装備進化設計図・装備・勾玉・スキップ券・体力回復アイテム・EXP追加アイテム
2. スカイタワーボーナス:小判
任務ミッション あり(デイリー・メイン)

プレイ方法

1. 各階に待ち受けている番人をタップすると、戦闘開始画面が表示されます。

2. 戦闘開始画面では、到達者のリスト(5人)と、戦闘勝利で獲得できるボーナス・獲得小判が確認できます。
3. 編成を変えたい時は、編成ボタンをタップ。到達者をタップすると編成が確認でき、参考することができます。
4. 戦闘に勝利すると、ボーナスを獲得!上の階にエレベーターで進みます。
その他
  • 特定の階にBOSS級の番人が出現します。彼らのセリフもお楽しみに!
  • 1回クリアした階は2度とプレイできません。上昇あるのみ!
  • スカイタワーでは体力消費がなく、獲得EXPは0です。
  • 各階の番人を倒した時に獲得できるボーナスとは別に、前日までに到達した階の「スカイタワーボーナス」(小判)が獲得できます。毎日、画面右下の宝箱をタップして小判をゲットしよう!

ボーナスリスト

エリザベスは、60階のボーナスを獲得すると★5突破できるよ!ボーナスが獲得できるのは、各階の番人を倒した1回だけです。

1〜20階

21〜40F

41〜60F

61〜80F

81〜100F

101〜130F

色の説明
  • 体力回復アイテム
  • アイテムガシャ券
  • エリザベスの魂

スカイタワーボーナス

スカイタワーでは、戦闘しなくても毎日小判のボーナスがもらえます!
  • 画面右下の宝箱をタップして、前日までに到達した階の「スカイタワーボーナス」をゲット。
  • 到達階数は、毎日0:00に集計されます。

ボスリスト

5階ごとにボスが登場。ボスはスキル攻撃をする代わりに、弱点も持っているので、同じ属性のスキル攻撃で撃退しよう!
戦闘開始前に表示されるボスのセリフもお楽しみに。

1〜50F

55F〜100F

105F〜130F

任務(デイリー)

スカイタワーを1日最低1回プレイすると、ボーナスとして緑の設計図が貰える!
デイリーポイントは+10ポイント。デイリーポイントのボーナス100を目指すには、スカイタワーは外せません。

任務(メイン)

スカイタワーの到達階に応じて、メインミッションのボーナスがゲットできる!
クリアするごとにアイテムガシャ券が貰え、全てのミッションをクリアすると称号が与えられる。

到達階 任務ボーナス
20F 2,000小判・アイテムガシャ券×5
50F 5,000小判・アイテムガシャ券×10
75F 10,000小判・アイテムガシャ券×10
100F 20,000小判・アイテムガシャ券×15
110F 25,000小判・アイテムガシャ券×15
120F 30,000小判・アイテムガシャ券×15
130F 50,000小判・アイテムガシャ券×20
スカイタワーの達人(称号)
  • 称号は、任務のメインミッションを初回クリアした時のみ獲得できます。
  • 称号は自動的に「かばん」に格納されます。称号を使う際は「かばん」で称号を選択し「使用する」をタップした後、アカウント情報ページで称号「スカイタワーの達人」を選択してください。