進化

仲間を進化させると戦闘力がUPし、より強力な敵を倒すことができるようになります。ここでは、仲間の進化の仕組みを説明します!

仲間の進化レベル

仲間は【白→緑→青→紫→橙】の5段階に進化することができます。

仲間を進化させよう!

EXPのLVによって、進化できる最高ランクが設定されています。

いちごミルクや烏龍茶などの、仲間の経験値(EXP)をUPするアイテムをクエスト・任務・ログインボーナス・依頼のミニゲームなど様々なアクティビティで獲得して、EXPをUPしよう!
関連情報 消耗品

仲間を進化させるとスキル開放!

仲間の進化ランクが緑・青・紫になった時に1つづつ、新しいスキルが開放されます。使いたいスキルを持っているキャラクターに集中して育成させるのも一つの戦略です!

  • 2016/12/20メンテナンス後〜「橙+1」レベルが追加されました。
  • 「橙+1」に進化する素材は、現時点では期間限定クエストでのみドロップされる仕様です。
  • 「橙+1」に進化するには、仲間のEXPをLV30以上にする必要があります。