消耗品

「銀魂 かぶき町大活劇」の消耗品一覧です。

説明 売価
(小判)

ライチのチューパット
1個につき10体力回復。
20

イチゴのチューパット
1個につき20体力回復。
40

ミントのチューパット
1個につき40体力回復。
80

ミカンのチューパット
1個につき80体力回復。
160

砂糖水
砂糖入りの甘ーいお水。1個につき20EXP獲得。
5

いちごミルク
新鮮ないちごで作ったいちごミルク。1個につき50EXP獲得。
10

ジュース
新鮮なオレンジを絞ったフレッシュジュース。1個につき100EXP獲得。
16

ウーロン茶
芳醇な香りのウーロン茶。1個につき200EXP獲得。
20

湧き水
美しい山々から採れたおいしいお水。1個につき500EXP獲得。
40

スポーツドリンク
疲労回復に最適。1個につき1000EXP獲得。
100

銀の粒
小さな銀の粒。売れば少しはお金になる。売却すると100小判獲得。
100

銀の塊
食べられないが、これを売ればたくさん食べ物が買える。売却すると200小判獲得。
200

金の粒
小さな金の粒。売ればまぁまぁなお金になる。売却すると500小判獲得。
500

金の塊
これを売ればすぐに夢の小金持ちになれる。売却すると1000小判獲得。
1000

金の玉
貧困にあえぐ日々もこれで終わりだ!売却すると2000小判獲得。
2000

金のカブトムシ
とんでもない価値の置物。市場に流せば大儲け間違いなし。売却すると5000小判獲得。
5000

金のジャスタウェイ
これを売ると大富豪になれるはず。売却すると10000小判獲得。
10000

スキップ券
通常クエストで、戦闘をスキップできる券。
0

強化水晶
究極装備を強化できる貴重な水晶。進化レベルが究極の装備を分解すると産出される。
0

ヤクルコ
飲むと少し元気が回復する、甘くておいしい飲み物。使用当日の上級クエスト戦闘可能回数を1回追加できる。
1000

NILO
飲むととても元気になる、ミルクたっぷりの甘い飲み物。使用当日の上級クエスト戦闘可能回数を2回追加できる。
2000

コロナミンC
飲むと元気ハツラツになる、炭酸が効いた甘い飲み物。使用当日の上級クエスト戦闘可能回数を5回追加できる。
5000